Эми вместе с Эллой оказались на знакомой им поляне. Эта поляна, можно сказать, была вторым домом для Ники и Эллы, если их выгуливали, то именно здесь. Эми засмеялась, смотря, как Элла гонится за солнечным зайчиком, и Ника весело виляет хвостком.
Эми и Элла на поляне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-04-30 10:44:19
-Ладно, вы играйте, а я... - Эми обернулась назад, чтобы посидеть на поляне, но тут ей показалось, что... В кустах промелькнули чёрные, как смола волосы и ярко-зелёные глаза. Эми встряхнула головой и они исчезли: -Замечаааательно, - протянула она: -Меня ещё и глючит теперь. С меня хватит, - Эми шутливо взмахнула руками и села на поляну.
Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:46:21)
Поделиться32007-04-30 10:48:36
-Всё, девчонки, пора домой! - весело сказала Эми, стараясь не смотреть на кусты: -Пошли.
Вместе с Никой и Эллой Эми поспешно ушла с поляны. Бывает же иногда... Если её теперь ИМ глючит, то что же будет через несколько дней...
Поделиться42007-04-30 15:35:45
Морана шла из школы через поляну. Она увидела помятую траву, и сразу подумала что Ника была тут. А возможно и Элла. Скорее всего из выгуливала Эми, если она вообще их выгуливала и это их следы.