Жизнь,которой больше НЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Деревенские дома » В одном из деревенских домов

В одном из деревенских домов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эми очнулась с головной болью. Она лежала раздетая под шерстяным одеялом в каком-то доме. *Деревня* - поняла Эми.
Она хотела было встать, но кто-то рукой опустил её обратно.
-Кто вы? - в голове сова разразилась боль.
-Неважно.
-Где я?
   Молчание.
-Эй! Вы ещё долго будете молчать? - возмутилась Эми: -Это вы ударили меня по голове?! Зачем?..
-Вы знаете немногое, - заключил голос сзади Эми, и когда она обернулась, то увидела черноволосого юношу, стоящего к ней спиной. Он что то резал (или что-то вроде того) на доске.
-И вы объясните мне это! Иначе...
-Вы отберёте у меня жизнь? - закончил парень, не оборачиваясь.
   Эми вознесла руки над головой и сконцентрировала силу на парне. Он как стоял так и стоит. Парень усмехнулся:
-Вы точно многово не знаете.
   Эми надулась от возмущения и обратно легла в кровать (не вставать же ей голой!)
-Что вы сделали со мной? Мои силы не действуют, - Эми оглядела свои руки: -Это вы натворили?! Или... Вы имеете какое-либо отношение... К...
-Надписи на стене?
*Чёрт... Это он...* - Эми почему-то снова упала в обморок.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 13:34:13)

0

2

Эми проснулась от того, что кто-то усиленно лизал ей щёки. Разлепив глаза, она обнаружила перед собой Клыка, собаку лесничего Хагрида. Сев на кровати и завернувшись в одеяло, Эми окинула взглядом комнату. Перед собой она вдруг увидела два лица: это был, конечно, Хагрид, и... Гарри Поттер. За их головами светилась лампада.
-О... - Эми схватилась за голову.
-У тебя жар, - Гарри коснулся горячей рукой лба Эми. Или же это голова была горячая...
-Где я? - Эми проследила за Гарри. Он положил на её лоб прохладную тряпочку.
-В деревне Хогсмид, - сообщил Хагрид.
-ЧТО?! - Эми, открыв рот, посмотрела в окно. На улице было темно, горели фонари: -Отпустите меня. Где моя одежда? - спросила она.
-Тебе надо остаться здесь, - сказал Хагрид.
-Ну уж нет! - я останусь здесь только в том случае, если узнаю, что вы голограммы! - Эми коснулась рукой бороды Хагрида а потом шрама Гарри. Оба совершенно нормальные (с первого взгляда) живые люди... -Я наверное и так уйду... Так где моя одежда?..
   Только Хагрид собрался что-то сказать, Гарри перебил его:
-Да пусть идёт. Только она никогда не узнает, что происходит у неё в комнате, - и хитро посмотрел на Эми своими изумрудными глазами. Та прищурилась.
-Это шантаааж, - протянула она, снимая со лба тряпочку: -Ну ладно. Но только у нас дома.
-Идёт, - улыбнулся Хагрид.
-Одежда? - Эми приняла из рук Гарри своё платье.
   Гарри, Хагрид и Клык вышли.
*Боже... Я могла бы сейчас сидеть с Женей на первом свидании, гулять с подругами или, на худой конец, присматривать за младшим братом! Но в средневековье на компанию с Гарри Поттером! Бред сумашедшего* - подумала она, надев платье и расчесав волосы руками.
-Я согласна, - сказала она на улице: -Но при одном условии. После того, как вы расскажете нам всё, вы исчезните и мы больше не встретимся.
-Хорошо, - улыбнулся Гарри.
-Тогда пошли.

0

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Деревенские дома » В одном из деревенских домов