Жизнь,которой больше НЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Регистрация и Роли » Роли для людей из будующего

Роли для людей из будующего

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Милетт – девушка 17ти лет, целиком и полностью погруженная в некромагию и всякую мистику. Но внешность у неё была довольно приятная – Длинные черные волосы в вечно заплетенной косе, белые пряди, черные и глубокие глаза обращали внимание всех.Она ходила в вечно мрачных тонах, не хотела привлекать внимание окружающих хотя одного молодого человека она не оставила ровнодушным, даже после того как они все с классом попали в прошлое и приобрели силы – Милетт стало подвластным общение с умершими.

Люк – Парень на вид лет 20 хотя ему недавно исполнилось 18, всегда расслабленный и  не зацикленный на одной какой-то вещи, любит оригенальность в людях и позитивность хотя нравится ему Милетт самая паронормальная девушка в классе – вот это было для всех очень странным. Люк был высокого роста, худощавый, с вытянутым лицом, но все эти качества складывались в полнее симпатичную личность.Попав в прошлое вмести с классом он сразу вписался в отмосферу и соорентировался в ситуацие , приняв свою силу скорости по достоенству!

Клер – девушка лет 16ти , низенькая, но фигуристая , с чисто голубыми глазами, наивным и беззащитным взглядом, очаровательной улыбкой и коштановыми волосами. Она была немного стервозная, следила за своей внешностью, бывало строила из себя дурочку хотя её считали самым здравомыслящим человеком в классе. Она всегда делала разумные поступки и не паниковала – это было для неё свойственно. Клер попав в прошлое оказалосьочень похожей на пропавшую принцессу , что принесло ей большую боль как и её сила – владение и проникновение в разум любого!

Крисс – странноватый парень по характеру, но с замечательной внешностью. Чисто зелёные глаза, зачарованная улыбка, дерзкий взгляд…белые кудри – всё это поражало окружающих. Он был душой компании, но с переменчивым настроением – то Дьявол…то Ангел…
Попав в прошлое он начал испытывать симпатию к двум девушкам вечным соперницам – Агнии и Скарлет! Что может запросто погубить его ведь обе героини одиноки и тоже готовы увлечся Криссом. Ну а его силой были крылья – белые как снег, нежные как облака…

Шарлота – рыжеволосая интригантка, соперница многим девушкам 18ти лет, испытывает симпатию к Максимелиану из прошлого , но взаимности особой не получает, следит за своим внешним видом, деловито смотрит на всех девушек свеху вниз , в некотором смысле призерая их. Её сила заключалась в изменение внешнего облика – она могла стать кем угодно кого видела хотя б один раз в жизне. Так же она была вечным врагом Клер во всех отношениях этого слова.

Карл – весёлый приколист, 18 лет , обожает Шарлоту но взаимности нет – но как же он не замечает чистую и искреннюю любовь от Иби?!
Он одет всегда простовато – как и другие, ПОТРЕПАННЫЕ ДЖИНЦЫ, парули , невразмерная рубашка, старая бейзболка . Он попал в прошлое и буквально паниковал, он не мог понять как вообще такое могло случится с ним и с его друзьями! Его же сила была странноватой, сначало она не могла раскрытся в отличие от других , а потом у него появился оглушающий крик от которого можно было просто сойти с ума!

Иби – пай-девочка из приличной семьи , ей 16 лет , не сильно привлекающая вненость и всё такое но внутри она была очень интересной личностью , увлекающей. Она понимала что внешность её не суппер и куда уж хуже чем у Шарлоты, но она не отчаивалась и продолжала добиватся Карла как можно больше, но так же ей нравился и Ден , который тоже был не равнодушен только к Клер. Как же не везло этой милой блондиночке с карими глазками…но сила была у неё поразительная – вся вода была подвластна только ей одной!

Ден – плохой парень, 17 лет , он и пил и курил, и постоянно лез в драки по любому поводу , но привлекал друзей и девушек так как был очень верным и смелым! Брюнет с карими глазами, которому была не безразлична Клер из его же класса и которому ненавистен был Максимелиан из прошлого который был ему соперником в симпатии к Клер! Сила его пришедшая осуществлялась в могуществе и неподвластности – его сила не знала границ

0

2

так Клер занята мной!!! :pardon:

0

3

А можно я буду Иби?

0

4

ага - щас тебя переименуем - заполни анкету и поставь соответствующий аватар)))

0

5

...

0

6

Скарлет Ди Маре
я уже сделала ето

0

7

а можно свою придумать?

0

8

Морана
Если хочеш, есть ещё роли для людей из прошлого...

0

9

ну впрочем да

0

10

окки))

0

11

А можно я тоже себе придумаю? Просто у меня уже давно есть на примете одна личность... Ей буду я, если разрешите

0

12

другую...

0

13

Иби Холм
Ну а что за личность?Если хочеш почмотри роли для людей из прошлого...А на счёт личности поподробней...

0

14

Морана, девушка 15-ти лет с голубыми глазами и светлыми волосами чуть ниже плеч. Она любит красивую медленную музыку от которой хочется плакать. Сентиментальна, но жестока. Не любит когда кто-то проявляет слабость. Ей нравятся гордые люди с душой дьявола и обликом беззащитного ангела. Она и сама такая... Морана, как и Эми, Богиня Смерти. Она может забрать жизнь или же подарить ее кому-нибудь. Она живет в одной квартире со своей сводной сестрой, Эми Лоуренс, которая просто обожает магию.

Отредактировано Морана (2007-04-30 22:47:09)

0

15

Морана
А какие способности?

0

16

Скарлет Ди Маре
Ну вообще-то изначально... Морана это Богиня Смерти...

0

17

Морана
Понятно...А что она умеет делать?

0

18

Я хочу быть Эми Лоуренс.
          Эми шестнадцать, у неё длинные светло-русые волосы и голубые, как небо, глаза. Не любит много говорить, и предпочитает молчать. Со всеми она в хороших отношениях и ссориться не любит, и когда дело доходит до спасения друзей, она не раздумывая бросится им на помощь. Любит музыку, особенно медленную и тихую. Как говорит сама Эми, она завораживает. Обладает силами земли и в любой момент может вызвать из недр земной коры громадные стебли растений.

0

19

ах да! и ещё: её подруга-Морана

0

20

Иби Холм
Хорошо...Я тебя переименую...

0

21

))) кстати, идея насчёт жизней (от Мораны) вполне интересна. Так что... Вычёркиваем силы земли! )))

0

22

Скарлет Ди Маре
Все, значит с Мораной разобрались?

0

23

Иби Лоуренс
Ха! То есть Иби, то бишь Эми, у нас теперь забирает жизни в компании Мораны? Тады мы не разлей вода теперя, и живем вдвоем?

Отредактировано Морана (2007-04-28 22:18:39)

0

24

Sorry, что придираюсь... Но почему я ИБИ Лоуренс?..

0

25

Иби Лоуренс
Ой!Тьфу!Эми!Щас сделаю!

0

26

Спасибо вам большое!

0

27

Эми Лоуренс
Всегда пожалста!Если что - обращайтесь!

0

28

ага

0

29

Скарлет Ди Маре, Ты можешь сделать мне статус Богиня Смерти?

0

30

Морана
Могу...

0

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Регистрация и Роли » Роли для людей из будующего