Жизнь,которой больше НЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Кватрира № 13 на Улице Жизни

Кватрира № 13 на Улице Жизни

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшая квартира где живут две симпатичные девушки, любящие паранормальные явления - Морана Айкроуд и Эми Лоуренс. В квартире две комнаты, душ, туалет, 2 балкона, кухня. В одной комнате живет Эми, в другой - Морана. Комната Мораны отделана несколькими цветами: нежно-голубым, цветом морской волны, бирюзовым. У нее в комнате есть большой стеллаж с книгами и одеждой из темного дерева, кровать, стол и вертящийся стул. На стене висит карта http://17vek.spybb.ru/. Еще у нее есть встроенный в стену аквариум. На окнах висят голубые жалюзи. Она любит читать, и у  нее в комнате, очень много книг. Ее балкон выходит на лес - по утрам Морана любит взять в руку чашку парного молока и усесться в кресло наблюдая за лесными животными.
В комнате Эми светло-розовые обои, на полу громадный ковер такого же цвета. Там одна двухместаная кровать.На столе стоит компьютер последней модели(Морана же просто терпеть не может всю эту технику). Еще у нее есть комод с вещами и аквариум, небольшой диванчик на котором Эми любит сидеть по вечерам. С ее балкона видно большую чать города. Эми любит городскую жизнь.
У девушек живут два животных: кошка, персидская Шиншилла Элла и пекинес Ника. Ника в основном живет в комнате у Мораны, а Элла у Эми.

0

2

Эми проснулась и посмотрела на часы. Одинадцать минут третьего. За окном солнце. Как можно так долго спать?! Эми села на кровати и зевнула. *Лучше полежу ещё...* - подумала она и снова легла в кровать. Она не спала, просто лежала, и при этом в голову лезли всякие глупые мысли.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-05-04 14:24:33)

0

3

-Сколько можно... - сказала Эми сама себе. Она снова заснула! И снова проснулась. Встав и одевшись в юбку почти до колен и безрукавку, Эми вошла в ванную. Умывшись, она в коридоре накинула на себя коричневый плащ и крикнула: -Элла! Иди сюда, кис-кис-кис!..
   Скоро прибежала Элла, и Эми поймала её на лету. Эм вышла из дома, закрыв за собой дверь на ключ.

0

4

-Вот ты и дома, - Эми, улыбнувшись, скинула Эллу в квартиру и та недовольно зашипела: -Еда в миске, миска на кухне. Спать можно в твоём домике, домик у нас с тобой в комнате, - Эми сама улыбнулась той глупости, которую сейчас сказала и, закрыв за собой дверь, сказала кошке: -Жди, пока встанет Морана.

0

5

-Ура... - прошептала Эми, ввалившись в квартиру. Бросив плащ на кресло, стоящее в коридоре рядом со входной дверью, Эми прямиком направилась в свою комнату. Упав на кровать, даже не раздевшись, Эми тут же заснула.

0

6

Утро. Точнее, не утро... Эми снова ждал обычный день. Правда, не совсем обычный... Она вместе со своей сводной сестрой, Мораной, находилась в средневековье. Как это вышло? А Эми, думаете, знала ответ на этот вопрос?! Всё в её комнате осталось точно таким же, только с балкона наблюдался не привычный городской пейзаж, а частичка леса, тропа и какая-то деревня. Пели птицы. Встав, Эми сразу же села за компьютер. Самым замечательным было то, что по компьютеру Эми могла общаться с младшим братом и... Парнем её мечты. )) Его звали Женя и ему было 17 лет. Он только три года назад приехал из России и пошёл учиться к ним в школу. Эми он почти сразу же понравился, позже она в него уже влюбилась не по-детски... Морана порола какую-то чепуху насчёт того, что якобы он подходил к ней и дрожащим голосм спрашивал, как к нему относится Эми. Но она этому не верит! И никогда не поверит, он не обращает на неё внимания, и не обратит в ближайшие сто лет. "YOU ARE NOW ON-LINE!!!" завизжал компьютер. Эми улыбнулась и нажала на значок квипа. Женя сидел в асе, а брат, наверное, всё ещё спал.
"Привет" - напечатала Эми.

0

7

"Привет. Как дела?" - пришёл ответ.
"Нормально"
"Что делаешь?"
"Да так..." - Эми закусила губу и включила на компьютере музыку. Три песни Димы Билана и целых одиннадцать песен Майкла Джексона (!) О Диме Билане она узнала от одноклассницы, она от него прямо таки балдела. Он тоже русский, и, по сплетням, самый талантливый и популярный российский певец в эти времена! Эми он тоже нравился.
"Понятно" - напечатал Женя: "Я вот к тебе домой заходил, а твоя мама сказала, что тебя нет. Знаешь, она плохо выглядит... Где ты?"
"Я не могу сказать" - Эми вспомнила о своих силах и предпочла не рассказывать об этом. Дело в том, что после того, как Морана и Эми попали сюда, у них появились особые силы. Вообще-то у них были одинаковые силы, только Эми специализировалась на том, чтобы давать жизнь, а Морана - чтобы забирать. Поэтому Морану и прозвали Богиней Смерти, а Эми - Богиней Жизни.

0

8

"Почему?"
"Не могу, и всё" - немного подумав, напечатала Эми и сделала музыку громче.
-Ты должна ряядом быть, ты должна всёё простить... - Эми начинала подпевать Диме Билану: -Выбрала тыы пустые мечты. Пусть и нечаааянно! Стала отчаааянней наша любооовь! В жизни. Не всё. Так. Просто!
"Ладно, я не хочу ссориться :) "
"Ок" - написала Эми.
-Боль и холод - это мнее... А ты свободна вполне, пойми, не надо вдвойне, мне хватит и взгляда! - пела Эми: -Нанананана, нанананана... Оуоуоуоуоу! Ты должна рядом быть! Ты должна всё простить!.. Выбрала ты пустые мечты. Пусть и нечаянно, стала отчаянней наша любовь! В ЖИЗНИ. НЕ ВСЁ. ТАК. ПРОСТО! - Эми сделала потише и стала слушать ту же самую песню с самого начала.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-05-05 14:12:09)

0

9

-В жизни. Не всё. Так. Просто! - в который раз спела Эми и напечатала:
"Как учёба?"
"Норм. А у тебя?"
"Я не учусь сейчас"
"Правда? Клёво. Мне бы так... Слушай, я уже скучаю!"
   Эми смутилась, хотя этот парень находился от неё на расстоянии тысячи км. и тем более в другом времени.
"Я тоже. Я не знаю, когда приеду" - напечатала Эми.
"Приезжай скорее! По тебе все сохнут. Кстати, я говорил с Алом..."
"И что?"
"Он сказал, что Морана ему нравится. Точнее, даже чуть больше, чем нравится"
"Правда?! Класс! Я передам ей, она обрадуется. Спасибо, Женя"
"Не за что. Ну ладно, пока чтоли"
"Пока"

0

10

Эми стала писать рассказ. Когда она ещё была в нормальном времени, она писала рассказ про Гарри Поттера, это было её хобби ещё с девяти лет. Морана его терпеть не могла, поэтому Эми с этим рассказом к ней предпочитала не лезть.
"В гостиной собрались почти все Гриффиндорцы, и друзьям пришлось разговаривать шёпотом, чтобы их не услышали.
   -Голоса? – недоумевал Рон: -Какие ещё голоса?..
   -Не знаю, - пожала плечами Эми. Она знала, конечно, что Гарри будет слышать голоса, но что их будет слышать ОНА САМА…
   -Если честно, когда я услышал этот голос, у меня по коже мурашки поползли, - Гарри, вспоминая неприятное ощущение, поморщился, и Эми кивнула.
   -У меня то же самое, - сказала она.
   -Всё это очень странно, помяните моё слово, - Гермиона, сложив руки на груди, не без интереса оглядела Эми и Гарри. Оба сидели, не шевелясь, только Эми изредка бросала взгляды на мебель и Гриффиндорцев: сидеть на одном месте и ничего не делать было трудно, и Эми просто напросто старалась соответствовать образу невинной овечки" - напечатала Эм.
   Она специально создала там персонажа с её именем, чтобы думать, что это может быть она. На самом деле. Вздохнув, Эми выключила рассказ и, настроив колонки на самую большую громкость, плюхнулась на кровать. Вдохновение испарилось.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-05-05 14:29:03)

0

11

-Эми, ты опять пишешь?- спросила Морана заглядывая к той в комнату.

0

12

-Кстати, Эм, куда ты положила Принца-полукровку? Я хочу перечитать

0

13

-Тебе же не нравится Гарри Поттер, - Эми, ухмыльнувшись, повернулась с сестре.

0

14

-Ладно, - Эми заметила кислую мину сестры и протянула ей книгу: -Вот.
   Морана вышла из квартиры, улыбнувшись на прощанье. Эми, вздохнув, посмотрела в окно. Было темно, и Эми решила лечь спать.

0

15

"И с чего это Эми решила что мне он не нравится? Ну и пусть думает что хочет. Не буду ее разубеждать!"- Морана в предвкушении удовольствия открыла книгу на предпоследней главе. Очень скоро ей защипало нос, и захотелось плакать-" Спокойно, ты же читала это миллион раз! Спокойно, Морана, спокойно!"

0

16

Устала, Морана отложила книгу и села.
"Завтра мы идем в поход, надо идти собираться...- Морана встала и пошла к гардеробу.- Что-бы взять с собой..? Много вещей брать не буду, в конце концов в четверг уже вернусь..."
Морана стала собираться, а когда с этим было покончено пошла в душ.

0

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Кватрира № 13 на Улице Жизни