Жизнь,которой больше НЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Квартира №13

Квартира №13

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Небольшая квартира где живут две симпатичные девушки, любящие паранормальные явления - Морана Айкроуд и Эми Лоуренс. В квартире две комнаты, душ, туалет, 2 балкона, кухня. В одной комнате живет Эми, в другой - Морана. Комната Мораны отделана несколькими цветами: нежно-голубым, цветом морской волны, бирюзовым. У нее в комнате есть большой стеллаж с книгами и одеждой из темного дерева, кровать, стол и вертящийся стул. На стене висит карта http://17vek.spybb.ru/. Еще у нее есть встроенный в стену аквариум. На окнах висят голубые жалюзи. Она любит читать, и у  нее в комнате, очень много книг. Ее балкон выходит на лес - по утрам Морана любит взять в руку чашку парного молока и усесться в кресло наблюдая за лесными животными.
В комнате Эми светло-розовые обои, на полу громадный ковер такого же цвета. Там одна двухместаная кровать.На столе стоит компьютер последней модели(Морана же просто терпеть не может всю эту технику). Еще у нее есть комод с вещами и аквариум, небольшой диванчик на котором Эми любит сидеть по вечерам. С ее балкона видно большую чать города. Эми любит городскую жизнь.
У девушек живут два животных: кошка, персидская Шиншилла Элла и пекинес Ника. Ника в основном живет в комнате у Мораны, а Элла у Эми.

Отредактировано Морана (2007-04-29 11:54:24)

0

2

Морана зашла в квартиру. От нее сильно пахло полевыми цветами. Она на цыпочках прошла мимо комнаты Эми,(та сидела в интернете) и пошла спать.

0

3

Морана проснулась от заманчивого запаха. Она потянувшись вышла на балкон.
-Эми!?- крикнула она выходя из своей комнаты.

0

4

Не услышав ответа Морана пошла на кухню. там все еще витал приятный запах чая. Хоть она предпочитала молоко, запах ЗЕЛЕНОГО чая всегда успокаивал ее. Она налила себе молока зашла в комнату надела поверх пижамы теплый махровый халат и пошла на балкон.

Отредактировано Морана (2007-04-29 11:47:43)

0

5

-Привет,- улыбнулась Морана Эми.- а где Ника и Элла?

0

6

Морана покачав головой допила свое молоко и бросила через плечо:
-Ника гулять!- Ника завиляла хвостиком. Элла жалобно мяукнула.- Ладно, Элла тоже может пойти, но с условием что она не будет драться с дворовыми котами! Потом шерсть не вычистим.

0

7

-Эми, я дома!- крикнула Морана заходя в квартиру.- Эми?!
Обычно Эми очень любила свежую родниковую воду и всегда выбегала встретить Морану если та приходила с родника... Никто не отвечал, Морана спокойно пошла на кухню, поставила воду и пошла к себе в комнату думая что Эми ушла на очередное свидание.

0

8

Морана отдохнув пошла погулять в город.

0

9

Морана усталая вошла домой. От нее сильно пахло рынком. Она сразу пошла в душ. Что было дальше я не буду описывать.

0

10

"Ну вот, я снова пахну лилиями.- подумала Морана укутываясь в банный халат."
-Эми, это ты?- испуганно спросила она услышав шаги на кухне. Морана подняла руку на головой, готовясь отобрать жизнь у всякого кто не законно пришел к ним домой.

Отредактировано Морана (2007-04-29 12:50:20)

0

11

Морана в ужасе прислушивалась. Рука так и застыла над ее головой.

0

12

Морана облегченно вдохнула и плавно опустила руку.

0

13

-Да, я видела.- кивнула Морана вспоминая тень Эми.

0

14

Морана устало опустилась в кресло на балконе. Ника почувствовав ее состояние жалобно заскулила.
-Ника! Прекрати! Все в порядке. Пойдем прогуляемся. Завтра, прости будешь куковать весь день с Эллой, мы то с Эми уйдем в школу...
От мыслей про школу Морана нахмурилась.
"Надо сделать арифметику еще за два дня..."

Отредактировано Морана (2007-04-29 13:58:39)

0

15

Морана вошла в свою комнату и повалилась на кровать. Сон тут же накрыл ее с головой.

0

16

Морана проснулась от того что Ника лизала ей щеки.
-Ника...- пробормотала она вылезая из под одеяла.- Эми ты дома?

0

17

Эми проснулась. Элла лежала у неё на животе, свернувшись клубочком.
-Доброе утро, - произнесла Эми. Элла фыркнула, сморщившись. Этим она напомнила Эми, что сейчас не утро, а вечер, и её ждёт ночь полная бодрости.

0

18

Морана встала и пошла на кухню. Ей снился ее класс. Тот класс в котором она училась до средневековья, во сне был ОН... Морана потерла виски и увидела Эми.
-Доброе утро.- пробормотала Морана.

0

19

-Сейчас не утро, - Эми налила себе в кружку чая: -Вечер.

0

20

-Да? А мне кажется утро...- Морана налила себе родниковой воды и села за стол.- Я подумываю о покупке летнего домика.

0

21

-Да? - Эми села за стол: -Где будем покупать?Может недалеко от родника? Чтобы ходить было недалеко за водой

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 20:19:32)

0

22

-Если там разрешено их покупать...- Морана покачала головой как-бы сомневаясь.

0

23

-Не знаю, - Эми отпила чаю: -Надеюсь, можно.

0

24

-Надо спросить.- пожала плечами Морана идя к печи.- Ты хочешь есть? Я лично не отказалась бы...

0

25

-Я не хочу. Я ела перед тем, как лечь спать.

0

26

-Спасибо конечно...

0

27

-Ладно.- кивнула Морана. Она быстренько нарезала зелени.- А я заправлюсь салатом.

0

28

Ты не хочешь смотаться на прогулку?- спросила Морана у Эми смотря на Нику сидящую у двери.

0

29

-Нет, спасибо, - Эми оставила кружку на столе: -А я пошла в свою комнату.
  Эми, махнув на прощанье рукой, удалилась в свою комнату и включила компьютер. Самое удивительное было то, что прежние контакты все остались! Тоесть она до сих пор переписывалась с младшим братом и Женей... Это было просто замечательно! Компьютер оставался единственной связью с этим миром! Эми напечатала: "Привет, Женя".

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:17:41)

0

30

Ответом было: "Привет. Ты можешь сейчас говорить?"
"Конечно"
"Где ты? Когда я зашёл к тебе домой... Твоя мама сказала, что ты куда-то пропала. Где ты сейчас?"

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:18:43)

0

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Квартира №13