Жизнь,которой больше НЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Квартира №13

Квартира №13

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

морана поджав губы пошла одеваться.
"Никогда со мной не гуляет!- думала она натягивая длинную юбку."
-Ника, гулять!- Морана открыла дверь и Ника тут же выскочила на улицу.- Пока, Эми!

0

32

-Пока! -Эми оторвалась от компьютера. Дверь балкона была открыта, оттуда доносился сильный запах цветочной пыльцы. Звёзды зажигались на небе...       *Онприходил ко мне домой... Значит... Значит он хотел пригласить меня на свидание!!!* - пронеслось в голове у Эми.
"А можно узнать, зачем ты приходил ко мне домой?" - напечатала Эми.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:20:02)

0

33

"Ну... Вообщем, мы всем классом на пикник ехали и мне сказали, чтобы я зашёл к тебе и... Вот так. Но где ты? Твоя мать тебя обыскалась!" - пришёл ответ через несколько минут. Видимо Женя долго думал перед тем, как соврать... Эми улыбнулась самой себе.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:22:03)

0

34

Эми куснула губу: "Я НЕ МОГУ сказать тебе, что со мной. Я всё расскажу тебе потом"

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:22:31)

0

35

"Ты можешь хотя бы сказать, где ты?" - последовал вопрос. Эми отвернулась к балкону. Снизу шла Морана вместе с Никой. Вернувшись за компьютер, Эми, зажмурившись, бросила:
"Прости... Я не могу"

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:22:49)

0

36

"Ладно... В конце концов меня успокаивает хотя бы то, что с тобой всё в порядке" - напечатал Женя, и Эми улыбнулась: "Надеюсь, с тобой всё так и обстоит?"

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 22:46:15)

0

37

"Да, со мной всё отлично. А как ты? Сдал выпускные экзамены? Если сдал, то как?"

0

38

"Сдал" - был ответ: "На четыре. Просто у меня нелады с алгеброй... Никогда её не любил. Ну ладно, пока. Меня родители зовут"

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:23:16)

0

39

"Пока" - напечатала Эми и выключила компьютер. Общаться ещё и с младшим братом желания не было. Эми взяла на руки Эллу и прижала её к себе. Та радостно замурлыкала, почувствовав, что на душе у Эми полегчало.
   -Эх... - выдохнула Эми, выходя на балкон. Эми, облокотивнись грудью на балкон, наклонилась и Элла свернулась клубочком у неё на спине.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:23:37)

0

40

Спать не хотелось, хотя Эллу уже клонило ко сну. Скоро кошка, свернувшись клубком на кровати Эми, мурлыкая, спала. Эми решила потянуть время. Она стала читать книгу, которую недавно взяла из библиотеки.

0

41

Морана вошла в квартиру уже очень поздно вечером. Эми сидела на кровати и читала. Морана прошла в свою комнату и тоже стала читать. Ника же убежала в комнату к Эми.

0

42

"Волшебство издавна привлекало своей таинственностью множество людей" - прочитала Эми тихим голосом: "Большинство считает, что волшебство и магия-одно и то же, и что и то и другое, и обе эти вещи служат злу" - Эми резко оглянулась на дверь, которая внезапно открылась и снова захлопнулась. Эми, покачав головой, отогнала все глупые мысли. Погасла лампада. Эми, подняв голову кверху, отложила книгу. Вдруг она почувствовала, что Элла трётся об её ногу: и вправду, Элла прижималась к ногам Эми, словно ища защиты. Ника тоже прижалась к её ногам.
   -Кто здесь?.. - храбро спросила Эми в темноту.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:24:02)

0

43

-Что это с ней?- удивленно спросила Морана встав с кресла. Она, взяв подсвечник, пошла в комнату к Эми. дверь была захлопнута.- Эми, ты чего?- спросила Морана заглядывая в комнату к Эми. Та стояла посередине комнаты и дрожала.

0

44

-Здесь что-то было, - Эми проглотила комок в горле.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 20:58:07)

0

45

-Что-то или кто-то?- уточнила Морана.

0

46

-Не знаю, - Эми вздрогнула, услышав, как громко открылась дверь: -Наверное что-то.

0

47

-Тогда я уверена тебе показалось!- уверенно сказала Морана беря на руки трясущуюся Нику.- Да что с вами всеми?

0

48

Элла зашипела куда-то в пустоту.
  -Тихо, - Эми взяла на руки кошку: -Нам показалось...
Слова Эми прервал какой-то голос. Он словно говорил что-то на непонятном языке.
  -Ты слышишь, Морана? - спросила шёпотом Эми.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 21:02:35)

0

49

-Вроде бы...- теперь и Морана тряслась.

0

50

-Так. Спокойно!- Морана набрала в грудь побольше воздуха и закричала на латыни не особо хорошие слова.

Отредактировано Морана (2007-04-29 21:05:42)

0

51

-Видишь, нам не показалось... - прошептала Эми.
  Голос снова что-то заговорил. Только сейчас он уже переходил на шипение. Эти звуки раздирали барабанные перепонки... Элла впилась когтями в руку Эми и та с криком отбросила её.

0

52

-Помочь тебе? - спросила Эми.

0

53

Эми, не ожидая приглашения, следом за Мораной стала произносить слова на латыни.

0

54

-Это змееуст!- уверенно сказала Морана.- Ты знаешь змеиный язык? Я помню только Сая ха се... Это из Гарри Поттера.

0

55

-Я тоже помню только это. ДАВАЙ, - Эми вместе с Мораной в один голос заговорили: "Сая ха се Сая ха се Сая ха се!"

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 21:09:57)

0

56

Голос тут же стих.
-Помогло?-удивленно спросила Морана.- Это вроде значит "Убирайся прочь"...

0

57

-Я знаю, что это значит, - немного разозлившись, заметила Эми: -Помогло вроде...

0

58

-Я не утверждаю, а спрашиваю!- возмущенно ответила ей Морана.

0

59

-Стой ка! - воскликнула Эми, оставив Морану без внимания.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 21:13:07)

0

60

-Я и так стою...- фыркнула Морана.- А что?- испуганно спросила она смотря на Эми.

0

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Квартира №13