Жизнь,которой больше НЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Квартира №13

Квартира №13

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

-Это змееуст, - сказала Эми: -А это значит... Неужели это был... Василиск? - спросила она почти шёпотом, смотря в глаза сестре.

0

62

-Да ты что?- Морана удивленно смотрела на Эми.- Нет, я конечно понимаю что ты очень любишь Гарри Поттера, я тоже, но петухи не дохнут, а на стенах нет надписей кровью! Полукровки не умирают, пауков полон дом...

0

63

-Ты уверена, что надписей нет? - уверенно спросила Эми, указывая на стену. На ней красовалась надпись кровью. Элла и Ника, взвизгнув, вымелись из комнаты.

0

64

-Паранойя!- уверенно ответила ей Морана. Она тоже обожала Гарри Поттера, но в ТАКОЕ невозможно поверить.- Это... краска!

0

65

-Уверена? - Эми мазнула "краску" пальцем и принюхалась. После она довольно добавила: -А пахнет кровью! - Эми дала понюхать сестре.

0

66

Та брезгливо отодвинулась.
-Эми! Это все чушь! Я не верю в Добби и компанию! Не. Верю.

0

67

-А я верю! Если существуем мы, - Эми указала пальцем на себя: -То почему не могут существовать они?! Я не всегда понимаю тебя!

0

68

-Я тебя тоже не понимаю, Эми! Это бред! Я не верю в это. Не хочу верить! Только в Гермиону. Но она - вы-дум-ка!

0

69

-Сама ты выдумка, - обидчиво произнесла Эми и сложила руки на груди, испачкав кофту кровью: -Мы ведьмы. Они тоже. Так что это не выдумка! НЕ ВЫ-ДУМ-КА!

0

70

Морана покачала головой.
-Слушай, я знаю что ты в это веришь, но не я. Это происходит у тебя в комнате... Ну подумай, ты веришь в моих героев? В Милену Айкроуд, В Аквамарин, в, в... В Джесс? Я нет. И я не верю в твоих, извени.  Я так же не верю в героев Джоан Роулинг... Просто не верю. Прости.

0

71

-Хотелось бы верить, очень... Но... :(

0

72

-Ничего, - немного разозлённо произнесла Эми. Снова заговорил голос.
-САЯ ХА СЕ! - в один голос вскричали сёстры. Голос затих. Эми довольно посмотрела на Морану.
-А это тогда что по твоему? Кто говорит с нами?

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 21:32:48)

0

73

-Ну да...

0

74

-Я согласна с тобой то есть... Вроде бы...

0

75

-Что с того, что я люблю Гарри Поттера? Уж не больше, чем Женю. Хотя может быть наравне... - Эми задрожала и неожиданно из глаз полились слёзы.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 22:42:15)

0

76

-Эми! Я понимаю, тебе сложно, а мне? Ты думаешь я бесчувственный чурбан? Я тоже любила... Люблю то есть. Я пошла в душ, а то волосы уже грязные немного. Приду поговорим.

0

77

Эми, ни сказав ни слова, опустилась на пол и зарыдала, прижимая к себе Эллу, только что вошедшую в комнату. Эми посмотрела на надпись на стене и из глаз полилась новая порция слёз. Стало сложно дышать...

0

78

Эми, слегка успокоившись, вспомнила всё, что с ней было в том мире. Обычно, когда ей было плохо, она слушала грустную и жестокую музыку. Почему то от неё на душе становилось легче. Но сейчас под рукой не было плеера, и Эми шёпотом стала напевать песню Аврил Лавин - Nobodys home.

0

79

Снова посмотрев на стену, боясь расплакаться, Эми сжала зубы и, услышав шепот из стен (Василиск, наверное) она не стала его прекращать. Это было единственное напоминание о том, что Гарри Поттер существует. Эми, прекратив петь, стала слушать голос. Элла, зашипев, убежала из комнаты.

0

80

-Господи, да что ж это со мной... - прошептала Эми, встав: -Сая ха се! - голос стих. Эми добралась до компьютера.
"Привет, Женя..."

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 22:42:37)

0

81

"Привет, Эми! Как ты?" - пришёл ответ.

0

82

"Не очень..." - Эми, напечатав это, вытерла слёзы рукавом: "А ты?"

0

83

"Всё хорошо. Что случилось? Ты какая-то грустная..."   Эми, прочитав эти строки, снова заплакала. На этот раз она не смогла сдержать себя. Бросившись на кровать, она стала лежать на ней и плакать. Просто-напросто плакать. *Господи, я же люблю его...* - поняла Эми и вспомнила образ Гарри Поттера. *Бред какой-то. Да не могла я в него влюбиться, НЕ МОГЛА!* Эми всхлипнула и одним движением руки выключила компьютер через кнопку. Женя ответа не дождался...

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 22:42:55)

0

84

-Чёрт, - Эми, взглянув на себя в небольшое зеркало, висевшее на стене, обнаружила растёкшуюся тушь под глазами. Сами глаза были красными и заплаканными, как во время депрессии. Эми сходила в ванную умыться. Потом она снова подошла к зеркалу и достала из косметички румяна. Слава Богу, она успела захватить из будещего свою косметичку! Следом за румянами последовали блестящие серебристые тени и почти прозрачный блеск.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 21:56:34)

0

85

Эми положила всё в косметичку и без предисловий бросила её на подоконник. Подойдя к аквариуму с рыбками, она стала наблюдать за ними. Покормив их, она снова стала следить за ними. Потом она пошла за компьютер.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-30 10:28:35)

0

86

Вскоре из душа вернулась Морана с мокрой головой.
-Ну что, ты успокоилась? Хотя бы чуть-чуть? А почему ты не стерла надпись со стены?

0

87

Эми, не ответив, так и смотрела в экран компьютера.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 22:07:54)

0

88

-Ты уже успела накраситься?! Значит ты в норме.- Морана никогда не понимала в чем смысл косметики и сама использовала ее очень редко. Тем более она не захватила свою косметичку из будущего, у нее с собой был только блеск и гигиеническая помада.

Отредактировано Морана (2007-04-29 22:06:27)

0

89

-Я не в норме, - всхлипнула Эми.

0

90

-О Боже!- закатила глаза Морана садясь.- Ты же знаешь, я не люблю слезы... Я всегда сдерживаю свои чувства...- тут Морана грустно улыбнулась- За это меня все в школе называли Мисс Спокойствие, или Мисс Бесчувственный Чурбан... Мисс вечно сухие глаза и прямой рот... Были прозвища и хуже...

0

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Квартира №13