Жизнь,которой больше НЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Квартира №13

Квартира №13

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

-Я сама сотру эту глупую надпись. Кстати, ты пробовала прочитать что тут написано?

0

92

Эми продолжала смотреть в компьютер.
-Эми!?

0

93

-Да. Там написано примерно то же самое, что и в... - следующая фраза застряла у Эми в горле: -Вообщем, прочитай сама.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 22:18:17)

0

94

-Momento more...- прочитала Морана вслух. Эми всхлипнула и прошептала сама себе что-то непонятное. Морана спокойно спросила:- Эми, это ведь значит... Помни о смерти? Или помни что ты умрешь?- Морана оставалась спокойной, но голос ее предательски дрожал, она понимала: все умирают и все должны об этом помнить, но когда вот так надпись...- Эми... Не волнуйся пожайлуста! Это... Это просто...

Отредактировано Морана (2007-04-29 22:30:34)

0

95

-Это то, что подтверждает существование... Существование... - голос надрывался: -ЕГО. И не только его. Ещё существование угрозы. Кто-то угрожает нам, Морана, - Эми всхлипнула, подняв голову и посмотрев сестре прямо в глаза.

0

96

"Это просто ужас"- подумала Морана.

0

97

-Эми! Мы должны срочно купит домик и уехать на время туда!

0

98

-Что-то мне подсказывает, что НАМ это не поможет. И сколько будет продолжаться это "время"? Я не смогу без Жени! Я переписываюсь с ним по компьютеру...

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-04-29 22:40:54)

0

99

И все же надо попробовать... Я тоже скучаю без Эл, Эл...

0

100

-Ну ты понимаешь?!- с надеждой спросила Морана.

0

101

-Понимаешь про кого я говорю, то есть..?

0

102

-Понимаю. Только ты же ничего не знаешь... - Эми всхлипнула.

0

103

-Я знаю! Ты любишь твоего брата и Того русского парня, Женю.. Но тебе легче, ты можешь переписыватся с Джеком, а я? Я то немогу! Элмо обиделся на меня, знаешь каково мне? Я стараюсь скрыть свои чувства что-бы ты не страдала. Хотя может ты и так не страдаешь, но я знаю, Женя тебя любит, он сам мне сказал...

0

104

У Мораны горели глаза, был понастоящему дикий вид...

0

105

-Быть этого не может... Но я не об этом говорила.

0

106

-О чем же? И почему не может? Он подошел ко мне сильно смущаясь спросил что ты о нем думаешь, я сказала что не знаю и что спрошу, а он сказал что ты ему нравишься, потом прозвенел звонок, он убежал, а потом мы попали СЮДА...

0

107

-Всё равно я не верю, - покачала головой Эми и снова жалобно всхлипнула: -А говорила я о... О...

0

108

-Ну же Эми! Ты знаешь я любопытна. И ты знаешь что я никогда не вру!- обиженно засопела Морана.

0

109

-Только не тяни! Пожалуйста!

0

110

-Ты знаешь, о ком я, чёрт возьми! - разозлилась Эми, и из глаз полились слёзы.

0

111

-О КОМ?- вышла из себя Морана.- О Жене? О Джеке? О маме с папой? О ком?

0

112

-Объясни.- тихо попросила Морана.- Пожалуйста.

0

113

-ГАРРИ ПОТТЕР! - как бы выкрикнула Эми и бросилась на кровать. Стараясь не расплакаться, она прижала к себе Эллу.

0

114

"Гарри Поттер... О, Боже! Как же я не догадалась?"
-Эми... Ты думаешь что ОН сдесь?

0

115

-Я не думаю, Морана. Я знаю, - сказала Эми, обернувшись и сев на кровати.

0

116

-Ты можешь не верить, конечно...

0

117

-Нет. Нет и НЕТ. Я уеду сразу как он сюда заявится! Точнее ЕСЛИ он сюда заявится. Мне наплевать куда, но я уеду. Я не хочу жить в... В сказке про короля Артура! Хотя об Артуре речь не идет, с НИМ бы я хотела познакомится, но не с Гарри Поттером. Нет, нет...

0

118

-Как хочешь, - Эми постаралась сделать тон безразличным: -Тогда я останусь здесь одна и буду ждать. Мне нужно выяснить, что происходит. Мне кажется, кроме него никто этого не знает.

0

119

Теперь уже из гла Мораны брызнули слезы.
-Значит ОН для тебя важнее чем я.- она круто развернулась и вышла из комнаты.

0

120

-МОРАНА! - крикнула Эми ей вслед: -Морана, стой! - Эми бросилась за сестрой.

0

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Квартира №13