Жизнь,которой больше НЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Квартира №13

Квартира №13

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

-Ага... Мне можно еще поспать? Или вы поднимете меня с кровати и...- Морана поймав на себе злобный взгляд Эми и быстро добавила:- Ладно, ладно. Уже встаю, но на мне короткая сорочка!
Морана посмотрела на Гарри

0

152

-Как скажете, - Гарри, усмехнувшись, скрылся за дверью. Эми укоризненно посмотрела на сетру.
-Ты своей сестры то не стесняешься? Я могу выйти на балкон.

0

153

-Не надо. На мне пижама.- Морана встала. На ней действительно была пижама,а не сорочка.

0

154

-И зачем же ты тогда врёшь? На твоём месте я не стала бы врать Гарри Поттеру, заколдует ещё, - хохотнула Эми.

0

155

-Мне пофиг.- Морана пожала плечами, а потом прищурилась.- Ты же ему не расскажешь?

0

156

-Нет конечно, - снова хихикнула Эми. Настроение было почему-то хорошее: -Я не дура вроде бы.

0

157

-Да я вижу. А где Ника?- Морана быстренько натянула поверх пижамы махровый халат.- Пошли...
Она зевая вышла из комнаты вслед за Эми.

Отредактировано Морана (2007-05-03 17:31:16)

0

158

Гарри сидел на кровати Эми и осматривал надись на стене. Эми тоже посмотрела на неё. Появилась приписка "ЖДИТЕ".
-Ждите? Чего ждите? - взволнованно спросила она.

0

159

Морана опять зазевала, но Эми опять на нее посмотрела своим, "Эмиливсим" взглядом, и Морана тут же напустила на себя серьезное выражение лица

0

160

-Морана, всё это, между прочим, - Эми указала пальцем на пол своей комнаты: -Серьёзно! Ты только подумай, здесь сам собой гасится свет, открываются и закрываются двери, появляются надписи на стенах! И только если...
   Эми уставилась на дверь. Она снова открылась сама собой.
-Вот вот! - усмехнулась Эми. Это было ещё одним доказательством её правоты.
   Свет погас и Эми посмотрела вверх на лампочку. Гарри медленно встал и достал волшебную палочку. Эми, покосившись на неё, погасила в душе каплю зависти.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-05-03 17:37:44)

0

161

-Знаете, - Гарри беспокойно оглядывался по сторонам: -Зря Морана не верит во всё это. Спастись было бы легче.

0

162

Моране очень-очень хотелось спать, и ей казалось что это все снится... Просто глупый сон, но тут она почувствовала холод.
"Нет же. Я не сплю. Хотя это все напоминает комедию абсурда или глупый сон..."

0

163

Она сердито посмотрела на Гарри и процедила сквозь зубы:
-Я не верю даже в тебя! Хотя и вижу. Я не верю в то, во что мне не хочется верить...- она грустно улыбнулась

0

164

-А зря, - снова повторил Гарри и Эми кивнула его словам.

0

165

-Просто... Просто это не так, не так как должно было быть!- Морана посмотрела на улицу.

0

166

-У этого нет резона. Нет оправдания тому что происходит, вот и все.

0

167

-Этого вообще не должно было быть, разве вы не поняли?! - воскликнул Гарри, окидывая взглядом Эми и Морану: -Если вам ещё не ясно, вы попали сюда по ошибке.

0

168

-Мы вообще ошибка. В этом мире по крайней мере.

0

169

-Хватит говорить ерунду Морана, - разозлилась Эми: -Если ты появилась на свет, то ты нужна этому самому "свету".
-Тихо... - поднял палец вверх Гарри и по комнате раздался шипящий голос.
-Ну уж нет! - Эми замахала руками, измученно улыбаясь: -Я больше не учавствую в этом спектакле. Ты обясняешь нам, что здесь происходит и уходишь! Всё!..
-Тихо... - повторил Гарри.
   "Разорвать... Убить..." - раздалось в тишине. Эми закрыла голову руками. Спектакль должен скоро закончиться. "Морану... И Эми... Убить... Их всех... И не только..." - Эми вслушалась в эти слова и навострила уши. Убить ИХ? Кому это нужно? Только не говорите, что это нужно Василиску или Волан-Де-Морту а то Эми всё же расплачется!

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-05-03 17:57:46)

0

170

-О Боже!- Морана поджала губы и нахмурила брови.- Только не говорите мне что понимаете о чем речь!

0

171

-Тише, - шикнул Гарри уже немного разозлившись.
   "Убить вас всех... Моя цель... Скоро предназначенное звёздами исполнится..." - говорил голос. Эми своими серо-голубыми глазами посмотрела сначала на Морану а потом на Гарри.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-05-03 18:01:52)

0

172

Морана нахмурилась

0

173

Голос стих. Эми и Гарри стояли, силясь снова услышать голос, изредка ловя какие-то странные взгляды Мораны.

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-05-03 18:06:28)

0

174

_Все? Давай говори что это было и я пойду спать!- повернулась она к Гарри

0

175

-Ладно, - он ещё раз оглянулся и на этот раз повернулся к Моране и Эми: -Вообщем эта комната проклята.
-Комната? - переспросила Эми: -Надо же как мне подвезло...
-Да, комната. Она проклята, и вам нужно срочно возвращаться в своё время. СРОЧНО, - повторил Гарри серьёзно.

0

176

-Есть предложения?- скептически изогнула бровь Морана.

0

177

-У Дамболдора, но не у меня, - сказал Гарри.
-Замечааательно! - всплеснула руками Эми, недовольно цокнув языком: -Здесь есть ещё и Дамболдор! Он то нам сможет объяснить всё НОРМАЛЬНО?
-Да.

0

178

-Так. Я иду спать. Если ОН придет, не будите меня пожалуйста.- Морана покачала головой. Ей очень, очень сильно хотелось поспать!

0

179

-Морана! - Эми окинула сестру строгим взглядом: -Как можно в такой ситуации оставаться безразличной ко всему?!

Отредактировано Эми Лоуренс (2007-05-03 18:17:23)

0

180

-Ну Эми!- Морана умоляюще посмотрела на сестру. Та только покачала головой и начала говорить о чем то с Гарри. Голова Мораны у пала на плечо и она засопела. Короче заснула.

0

Вы здесь » Жизнь,которой больше НЕТ » Городские дома » Квартира №13